Волшебный мир эльфов

Объявление

Администраторы:

Джессика,Исмей
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Ролевая совсем новая.Дорогие гости,регистрируйтесь,заполняйте анкету и начинайте играть! Это-Мир Эльфов! Здесь нету бесконечных войн с орками и демонами,но тут есть спокойная эльфийская жизнь...Вы сможете стать эльфом,русалкой или любым другим мифическим существом.Добро пожаловать!
Погода:
Ещё тепло,но уже и жара не за горами...
Время года: Лето

События

Этот лес выглядит так: красивые зелёные холмики, реки и озёра отсвечивают от солнца и везде кишмя кишит эльфов и разных животных.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир эльфов » Пограничник » Пергамент

Пергамент

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Полное имя
2. Существо (например: эльф, дракон, русалка и т.д.)
3. Возраст
4. Внешность
5. Биография
6. Характер
7. Статус
8. Таланты
9. Стиль
10. Вставь картинку из интернета/папки со своим персонажем

ДП
1. Аватар
2. Подпись
3. Заполнить в профиле дополнительные пункты

0

2

1. Полное имя Никол
2. Существо (например эльф, дракон, русалка и тд) Эльф
3. Возраст 14
4. Внешность Крылья. Высокий эльф в Чёрных штанах и красной рубашке. с Мечом на спине.
5. Биография Ник (Никол) Родился с добрми жэльфами так с ними и живёт. Он наследник Правителя.
6. Характер Спокойный, всегда помогает,не ленивый.
7. Статус ..::Велечайший::..
8. Таланты Скорость в полётах
9. Стиль Молодёжный
10. Вставь картинку из интернета/папки со своим персонажем нету если можно дайте
Принят!!! Но есть вопросик... Если ты наследник правителя то ты тогда должен быть моим родственикиком потомучто я принцесса эльфов. ( Не поностоящему)

0

3

1.Артур
2.Эльф
3.19 лет
4.Белые волосы чёрные штаны коричневая куртка.
5.Я напаловину человек потомучто мой отец был человеком и я двоюродный брат Джессики.
6.Отзывчевый не ленивый.
7. .:Избранный:.
8.Хорошо умеит дратся.
9.Как рыцарь и втоже время лесьник.
10.
                                   http://photoblog.eztools.com/f/8/0/7/4280807/4.jpg

Принят!!!!!!!!

Отредактировано Artur (2008-03-05 16:03:54)

0

4

1. Исмей

2. Эльфийка

3. По-эльфийским меркам 261 год,а выглядит на 18-19

4. Исмей высокая эльфийка , с белыми волосами которые довольно длинные....Глаза цвета густого леса, тёмно зелёные, что придаёт девушке вид мудрой красавицы.В то же время фигура тонкая, руки и ноги длиные...Пропорции лица осторожные,красивые и очень ровные.

5. Эльфийка росла шебутной и непослушной.Лет в 200 в ее очаровательную головку взбрела мысль отправиться путешествовать. Не слушая отца, эльфийка сбежала из дворца – стража не могла ослушаться приказа юной принцессы и выпустила ее за пределы столицы. Отец, узнав о бегстве, пришел в ярость и отправил за ней брата в надежде, что хоть он сможет вернуть несносную беглянку. Брат догнал принцессу, но вместо того, чтобы возвратить ее во дворец, отправился путешествовать вместе с ней. Мираэль был вне себя от гнева. Дворец и столица ходили ходуном, а в Лесу попрятались все живые существа, боясь показаться на глаза разгневанному правителю. Но со временем буря утихла, сменившись легким бризом – Мираэль нашел себе новую пассию и женился на ней.Сейчас Исмей опять путешествует, ища все новые приключения на свою очаровательную… голову.

6. Веселая, добрая, отзывчивая , верная, немного легкомысленная, вспыльчивая, обладает редким ехидством, не умеет сидеть на месте и никого не слушает. Но при этом упрямая, как ослица. Переубедить ее практически невозможно. Абсолютно отсутствует качество чинопочитания. Уважает других за то, какие они есть на самом деле, а не за их положение в обществе. На все есть свое личное мнение, которое она не может не высказать. Зачастую сначала говорит, а потом думает, из-за чего и попадает в различные передряги. Считает что есть две точки зрения: неправильная и ее. Не обидчивая, но если вы все-таки умудрились ее задеть, то будет мстить. Не злопамятная, что вы, что вы! Просто злая (в момент душевного расстройства) и память плохая - отомстит, забудет и снова отомстит. В любви и в дружбе отдает себя всю без остатка.

7. ~Охотница за Истиной~

8. Хорошо стреляет из лука и арбалета,отлично владеет мечом.

9. Следопыт и друид.

10.
http://i010.radikal.ru/0803/81/39b0e548f656t.jpg

Принята! Отличная анкета! Иди покупать себе домик.

0

5

1. Полное имя: AurumStarofAngels
2. Существо (например эльф, дракон, русалка и тд) Русалка
3. Возраст 18
4. Внешность: Аурум(Золотце) красивая русалка. Шикарные волнистые волосы чуть длинее хвоста. Золотистый гладкий хвост. Глаза цвета морской волны.
5. Биография: Родилась русалкой в бедной семье... С самого детства не знала, что такое быть богатой. Брат был  рыцарем. В 16 блогадаря брату стала лучницей. В 17 когда брата сделали королём за его заслуги перед родиной, стала принцессой.
6. Характер: Очень добрая, нежная, мягкая...
7. Статус: ~Само Великолепие~
8. Таланты: Прилестный голос
9. Стиль:  Волшебница
10. Вставь картинку из интернета/папки со своим персонажем: Собственны персонаж... Картинки нету....

Принята!!! Можешь теперь жить в замке для русалок или заказать себе домик в озере.

Отредактировано Aurum (2008-03-08 00:16:26)

0

6

1. Полное имя - Анабель Тонкенс
2. Существо (например: эльф, дракон, русалка и т.д.) - Русалка - Эльф
3. Возраст - 17 лет.
4. Внешность - Анабель красивая. стройная и светлая. натуральная блондинка.когда она русалка волосы голубые  хвост золотистый а глаза  тоже голубые.. волосы волнистые и длинные на уровне колен. когда анабель эльф у нее такие же волосы только белые  а одежда голубо-белая и красивая.глаза голубые
5. Биография  - родилась в богатой и королевской семье. . в 15 лет узнала что она обладает способностью быть русалкой и эльфом. она начала скрывать это ото всех. она думала что если разкажет кому нибуть это то начнут думать что она сошла с ума. она прилетела сюда искать таких же и искать любовь которая поймет её.
6. Характер - смелая,любит пофантазировать, любит покомандывать так как она принцесса.
7. Статус   - " Свободная пташка..."
8. Таланты - прикрасный голос
9. Стиль -  Волшебница и может привращаться в русалку и в эльфа .
10. Вставь картинку из интернета/папки со своим персонажем - я русалка - http://i005.radikal.ru/0803/4e/e4766cce1968.jpg  я эльф -  http://i016.radikal.ru/0803/75/2098133c8c6e.jpg

Принята! Вопросик: Ты принцесса русалок или эльфов?

0

7

1) Приколист Сашок
2) Дьявол
3) 13 лет
4) Мне лень писать!!! И ты всё обо мне знаешь!!!
5) Родилась незнаю где, непомню когда... вообще всё забыла...
6) Я люблю прикалываться и больше нечего!!!
7) Убойная Приколистка
8) Могу прикалываться сколько угодно и когда угодно!!!
    Могу ругаться с кем нибудь сколько угодно, когда угодно и где угодно!!!
9) Я незнаю какой стиль, мне пофиг!!!
10)http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/10/04/6b169b98a654dbd864141d3b478aef53.jpg

Принята!!!

Отредактировано Джессика (2008-03-11 17:29:29)

0

8

1. Элина
2. Я - единорог.
3. 10 лет.
4. Красивый, белоснежный, единорог. Рог, как и должен быть, сероватый.
5. И чего мне тут написать?? Ну жила я в лесу. И всё!
6. Недоверчивый. Людей не люблю. Дружу с эльфами.
7. "Единорог." Не хочется какой-нибудь особый. Лучше простой.
8. Никаких.
9. Эээ... Не  знаю. Мне всё равно.
10.

ПРИНЯТА!!!

Отредактировано Элина (2008-04-04 14:01:36)

0

9

1. Азрафель (произносится как через "э", а не "е".) Белаква.
2. Эльфийка.
3. 100 лет, по эльфийским меркам.
4. Красивые волосы, нежный взгляд. Длинное зелёное платье. Высокая и красивая.
5. Я родилась в королевской семье. Росла красивой, умной и доброй. Очень любила животных и природу Я сестра Джессики. Всегда хотела завести животное. Но это пока не получилось. Однако, я надеюсь, получится. Но зачем мне животное, если у меня есть деймон?
6. Характер добрый, отзывчивый. Люблю животных. Больше не знаю, что написать.
7. "Сестра Джессики".
8. Необыкновенно хорошо могу подружится с животными.
9. друид.
10.

ПРИНЯТА!!!

Отредактировано Азрафель (2008-04-04 16:00:54)

0

10

1. Майкл Хансон
2. Полукровка--> Эльф-демон
3. 20
4. Довольно симпатичный парень.
5. Родился в довольно необычной семье. Мама была эльфом а отец демоном. Все удивлялись что они влюбились и эльфы решили убить того демона а демоны решили убить эльфийку. Родители погибли когда я был очень маленький. Я рос среди демонов но я испытываю большую любовь к эльфам.
6. Добрый, сильный и иногда настоящий дракон. Особого характера у него нет.
7. ~Демон-полукровка~
8. Умеет постоять за себя и за других. Очень сложно ранится. Умеет быстро летать.
9. Одежда как у демонов.

10. http://images.quizilla.com/A/AN/ANG/angelic-earine/1164919692_DemonAnime.jpg

Принят!!!

0

11

1. Диана де Валантинуа
2. Эльфийка
3. 18
4. Красивая девушка с длинными каштановыми волосами, карими глазами и пухленькими губками
5. Родилась в весьма богатой семье эльфоф. Родители девушки происходили из знатных семей, которые принадлежали к королевской династии. Была единственным ребенком в семье, поэтому весьма избалована. С ранних лет девушку обучали магии и другим наукам. Не выдержав давления со стороны ролителей, она решила идти на перекор их воле. Из-за этого в 13 лет ее отправили в закрытый пансион, откуда девушка недавно вышла.
6. Добрая, но иногда бывают вспышки гнева. Часто весьма язвительна. Независимая и гордая. Терпеливая и спокойная.
7. Прекрасная кокетка
8. Прекрасно играет на скрипке
9. Волшебница
10.
Принята!!!

0

12

1. Полное имя: Анджелина
2. Существо (например: эльф, дракон, русалка и т.д.):Эльфийка
3. Возраст:15лет
4. Внешность:Анджелина высокая эльфийка , с белыми волосами которые довольно длинные....Глаза тёмно зелёные, что придаёт девушке вид мудрой красавицы.В то же время. фигура тонкая, руки и ноги длиные...Пропорции лица осторожные,красивые и очень ровные.
5. Биография :красивая,умная,люблю преключения,увлекась рисованием и танцами и очень хорошо владею мечем и арбалетом.
6. Характер:Веселая, добрая, отзывчивая , верная.
7. Статус:Свободная пташка
8. Таланты:рисование и танцы
9. Стиль:Следопыт и друид

Принята!

0

13

1. Полное имя: Эрмиала

2. Существо: Эльф

3. Возраст: 132

4. Внешность: Длинные черные, цвета вороного крыла волосы. Глаза меняют цвет из темно-синего в черный и темно зеленный.Если присмотрется в ее глаза то заметите что они полны неведомой людям тоски по чему то недосягаемому. Нос тонкий и немного вытянутый, но это не портит, а наоборот украшает ее лицо. Губы тонкие и бесцветные, брови черные и ровные. Высокого роста, тонкая и изящная.

5. Биография : Девушка родилась в простой, но не бедной семье. Они жили в провинции и девочка знала каждого. У нее была младшая сестра и брат. Они вместе проводили все свободное время. Отец Эрмиалы работал в своей оружейной лавке, когда она чуть чуть подросла ей пришлось помогать отцу. Начались трудные времена войны, отец и брат ушли воевать. Девушка хорошо владела мечем и луком, умела ездить на коне и терпеть любую боль, но ее не взяли в солдаты. Тогда Эрмиала обрезала волосы одела один из костюмов брата и сбежала на войну. Когда она вернулась то их родного городка небыло на его месте были одни руины и обломки. Девушка после этого всю жизнь себя винит за то что не осталась там. Теперь она скитается по свету в поисках нового дома... Во время пути она обучалась знахарству у одной странствующей целительницы.

6. Характер: Замкнутая, очень тихая и спокойная. Всегда ищет чтото далекое и недосегаемое. Это ее главная загадка.

7. Статус: ..::ИсКаТеЛьНиЦа::..

8. Таланты: Владение мечем, знахарство, целительство.

9. Стиль: Загадочно-эльфийский.

0

Вы здесь » Волшебный мир эльфов » Пограничник » Пергамент